Synchrongrillen auf Antenne Salzburg

Grillen mit dem Weltmeister Helmut Karl

Synchrongrillen auf Antenne Salzburg

Helmut Karl grillt beim Antenne Salzburg Sender live im Radio und ganz Salzburg grillt zu Hause mit!

Am Freitag erklärt uns ab 7 Uhr der Grillweltmeister höchstpersönlich seine Grillrezepte in „Salzburgs Morningshow“ mit Melanie und Christian!

MENÜ für das SYNCHRONGIRLLEN AUF ANTENNE SALZBURG

Spareribs mit Ofenkartoffeln & Sauerrahm Soße

Zart Rosa gegrille Beiriedschnitte mit Zucchini und Kartoffelscheiben

Salzburger Mozartbirne

 

Für alle die mit uns gemeinsam beim großen Synchrongrillen mitmachen möchten gibt es hier für euch die Einkaufsliste:

Spareribs mit Ofenkartoffeln & Sauerrahmsoße

Zutaten für 4 Portionen Spare Ribs

  • 4 Längen Spare Ribs
  • Spare Ribs Gewürz
  • Barbecue Sauce
  • Apfelsaft & Sprühflasche

Zutaten für 4 Portionen Erdäpfel

  • 400g mehlige Erdäpfel, gut gewaschen
  • Sauerrahmsoße: Sauerrahm, Joghurt, Mayonnaise, Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie, Zitrone

Zart Rosa gegrillte Beiriedschnitte mit Zucchini-Halumi-Türmchen und Kartoffelscheiben

Zutaten für 4 Personen

  •  4 Beiriedschnitten á 200g (dry aged)
  •  American Steak Gewürz
  •  Gemüsegewürz
  •  Rauchsalz
  •  4 mittlere Kartoffel – speckig
  •  1 Zucchini
  •  Halloumi-Käse
  •  Runder Keksausstecher

Salzburger Mozartbirne (Weltmeister-Dessert der Salzburger Barbecue Bulls)

  • 4 Williamsbirnen
  • 1/2 l Rotwein
  • 100 g Kristallzucker
  • 1 Orange
  • 1 Zitrone
  • 1 Zimtrinde
  • Gewürznelken
  • 20 g Stärkemehl (Maizena)
  • Cherry Brandy
  • 4 Mozartkugeln
  • Marzipan
  • Vanilleeis
  • Himbeeren
  • Schwarzbeeren

Mozartbirne.jpg

Diesen Artikel teilen:
Jetzt spielt TOMMY LJUNGBERG I STILL BELIVE IN US
Nächster Song MATT SIERRA / TURN THE PAGE

Fotoalbum 1 / 28