Frische Sommer Rezepte

Frisch und Gesund

Frische Sommer Rezepte

2.Schnelle Sommerpasta mit Rucola

Zutaten für 4 Personen

500 g   Nudeln (Spaghetti)

250 g   Kirschtomate(n)

1 Bund            Rucola

250 g   Mozzarella

 n. B.   Aceto balsamico

 n. B.   Olivenöl

 n. B.   Salz

 n. B.   Pfeffer

 

Zubereitung

Kirschtomaten vierteln, abgetropften Mozzarella und den Rucola in kleine Stücke hacken, alles mischen. Nach Geschmack Balsamico, Pfeffer und Salz hinzugeben (die Menge der Nudeln beim Salzen nicht vergessen, also lieber etwas mehr Salz verwenden oder später nachwürzen) und einen guten Schuss Olivenöl untermischen. Die Spaghetti al dente kochen. Mit den anderen Zutaten vermischen (der Mozzarella verklebt nicht, wenn die Pasta etwas abgekühlt ist).

Kalt oder lauwarm servieren

Diesen Artikel teilen:
Jetzt spielt LADY GAGA STUPID LOVE
Nächster Song WHAM / CLUB TROPICANA

Fotoalbum 1 / 28

Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum