Das Schrannenrezept

Lecker!

Das Schrannenrezept

Alles was ihr dafür braucht:


            330gr         Waldheidelbeeren
            100gr         Milch
            60   gr         Zucker
            60   gr         Mehl glatt
                                Salz
                                Butter für die Pfanne



In einer Schüssel Mehl mit Zucker und einer Prise Salz vermengen. Die Milch zum Kochen bringen und sofort über die Mehlmischung gießen. Schnell zu einem glatten Teig verrühren und die Heidelbeeren dazugeben.


Die Masse für eine Viertelstunde rasten lassen.


Anschließend, in eine bebutterte und heiße Pfanne - Esslöffel große Nocken/Datschi geben und auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten lassen.
Aus der Pfanne geben, mit Staubzucker bestreuen und einem Glas Milch servieren.
 

Diesen Artikel teilen:
Jetzt spielt TOMMY LJUNGBERG CALL IT A DAY
Nächster Song SIMON GRIBBE / DOMINO

Fotoalbum 1 / 28