12. Juni 2018 16:49
© Antenne Salzburg
Antenne Salzburg WM Punch
Alle fünf teilnehmenden Kontinente werden im "Antenne Salzburg WM Punch" miteinander verbunden.
Darwins Geschäftsführer Andreas Allesch erklärt im Interview: "Der Cocktail schmeckt fruchtig, frisch, wie ein Sommer Cocktail sein soll. Der Chilli verleiht eine gewisse Schärfe, die von der Minze wieder abgekühlt wird, eine ganz spannende Sache. Die Basis ist natürlich Vodka, schließlich findet die WM ja in Russland statt."
Das ist drin:
Marokkanische Minze, Chili, Zitronensaft , russischer Vodka mit Eukalyptus Infusion
Zubereitung:
In einem Glas die Minze mit einem Stössel etwas zerdrücken
6cl Vodka , 3 cl Yuzu-Püree , 2cl Zitronensaft
In einem Shaker mit Eis kurz und kräftig anshaken. Den Inhalt in das Glas mit der Minze auf Eis abseien. Hibiskus-Pfefferschaum darauflegen und mit Chili garnieren (eventuell auf Hibiskusblüten).