Lebkuchenherzen aus Mühlbach

Rupertikirtag

Lebkuchenherzen aus Mühlbach

Hochbetrieb herrscht momentan in der Bäckerei Bauer in Mühlbach am Hochkönig. Der kleine Familienbetrieb hat eine der modernsten Bäckereien überhaupt und eine riesige Freude bei der Produktion: "Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir die Lebkuchenherzen für Antenne Salzburg in diesem Jahr zum Rupertikirtag backen dürfen. Bei der Produktion verwenden wir kein Salz sondern ausschließlich Sole, die Schärfe vom Salz können wir somit vermeiden, die Herzen schmecken dadurch milder. In der Sole befinden sich alle 84 Elemente", erklärt der Chef Wolfgang Bauer.

Die Glasur und das Antenne Salzburg Logo kommen bei einigen noch rauf und dann gehts ab nach Salzburg zum Rupertikirtag.

Diashow Lebkuchenherzen für den Rupertikirtag

DSC_1304.JPG

DSC_1297.JPG

DSC_1301.JPG

DSC_1299.JPG

DSC_1302.JPG

DSC_1306.JPG

1 / 6

Biologisch wertvolle Rohstoffe

Bauer garantiert bei all seinen Produkten: "Unser Haus verwendet schon seit Jahren biologisch wertvolle Rohstoffe. So werden für unser Brot zum Beispiel nur Mehl und Getreide aus kontrolliertem österreichischem Anbau verarbeitet. Als Basis dient ausschließlich biologischer Natursauerteig aus eigener Produktion.

Diesen Artikel teilen:
Jetzt spielt MATHEA WOLLT DIR NUR SAGEN
Nächster Song JONAS BROTHERS / WHAT A MAN GOTTA DO

Fotoalbum 1 / 28

Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum